Die Mannen um Trainer Marco Blair fanden am gestrigen Sonntag, den 26.03.23 so gar nicht in das Spiel hinein. Nach einem Derby-Sieg sah das leider gar nicht aus !! Der TUS Dorn-Dürkheim übte von Anfang an sehr großen Druck auf die rot /weißen auf, die sich davon leider nicht sonderlich beeindrucken ließen. So geschah es dann in der 16 min, dass Dorn-Dürkheim durch ein Eigentor von P.Muth in Führung ging. Auch das weckte nicht alle auf und Dorn-Dürkheim konnte munter seine Spielzüge spielen. In Minute 38 kam es zu einem haarsträubenden Fehler in der Abwehr des VfR’s, sodass Dorn-Dürkheim erneut aufjubeln konnte zum 0:2. Kurz aufgeweckt vom 0:2 Rückstand gelang es dann M. Stock in der 40. Min., den am Strafraum stehenden J.Ayikoe mit dem Ball zu bedienen, der diesen sehr sehenswert mit dem Innenriss ins kurze Eck befördert, um auf 1 : 2 zu verkürzen. Auch nach der Halbzeit war kaum eine Veränderung der Blair Elf auf dem heimischen Rasen zu erkennen. Der TUS Dorn-Dürkheim hingegen wurde energischer auf dem Platz, doch der Unparteiische zeigte bei teilweise sehr rabiaten Fouls keine Karten. Bis in Minute 84, da zeigte er M.Stock direkt die gelb/rote, wegen Meckerns. Großes Kopfschütteln war angesagt, ob diese Ampel so gezeigt werden musste. Aber der Unparteiische empfand diese Handlung für korrekt. In der 87 min. entschied der TUS DD durch das 3:1, den wohlverdienten Derby-Sieg mit auf den Berg zu nehmen.